BOLO DE CASTANHAS E FRUTAS SECAS

Ingredientes

- 4 ovos

- 4 bananas grandes

- ½ xícara leite de coco

- ½ xícara castanha do pará quebradas grosseiramente

- ½ xícara de nozes quebradas

- ½ xícara cranberry (pode ser uva passa)

- ½ xícara coco ralado (opcional)

- ½ xícara damascos ou ameixa seca picados

- 2 xícaras de amaranto ou quinua em flocos (pode ser aveia em flocos – versão com glúten)

- 1 col sopa fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, bananas, leite de coco. Despeje esse conteúdo em um recipiente e adicione os outros ingredientes. Misture tudo e adicione o fermento. Coloque em uma forma retangular e leve para assar por 40 minutos.

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

Endereço: Rua Almirante Protógenes, 289, sl. 24, Edifício Office Jardim 

09090-760 -  Bairro Jardim - Santo André - SP

Telefone: (11) 2598-1888 (11) 98062-3859

E-mail: contato@danicaparros.com.br