BOLO PRESTÍGIO

Ingredientes

- 4 ovos

- 4 unid banana prata

- 1/2 vidro leite de coco

- 1 1/4 xícara coco ralado

- 3/4 xícara farinha aveia

- 1/2 xícara uva passa branca

- 1 xícara uva passa escura

- 2 col sopa cheias cacau em pó

- 2 col sopa semente chia

- 1 xícara coco em lascas (opcional)

- 1 col sopa fermento em pó

- óleo de coco (para untar)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, banana e leite de coco. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de aveia, coco ralado, uvas passas, cacau em pó e chia. Misture levemente com uma colher e acrescente lascas de coco e fermento. Despeje em uma forma retangular untada para bolo (tipo bolo inglês) e polvilhe coco ralado em cima. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média por 40 minutos.

Dica: para as lascas de coco, você poderá comprar um coco seco, quebrar em partes menores e passar no ralador (formato lascas).

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

Endereço: Rua Almirante Protógenes, 289, sl. 24, Edifício Office Jardim 

09090-760 -  Bairro Jardim - Santo André - SP

Telefone: (11) 2598-1888 (11) 98062-3859

E-mail: contato@danicaparros.com.br