CALDO PRIMAVERA (CENOURA + BETERRABA + ABOBRINHA + AGRIÃO)

Ingredientes

- 1 unidade média de cebola (115g)

- 1 dente de alho (12g)

- 1 colher de chá cheia de azeite oliva extra virgem (5g)

- 2 unidades pequenas de cenoura (80 g cada)

- 1 unidade média de beterraba (100g)

- ½ unidade média de abobrinha brasileira (63g)

- ½ maço de agrião (275g)

- 1 colher de café rasa de sal do himalaia (1g)

- 1000ml de água

- 20g cebolinha

Modo de preparo

Rale a cebola e pique o alho e coloque-os na panela com o azeite oliva extra virgem. Rale a cenoura e a beterraba (ralo fino), pique a abobrinha e o agrião com talos (todos em pedaços bem pequenos). Coloque tudo na panela e refogue por 5 minutos. Adicione o sal e cubra com a água. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e polvilhe com a cebolinha já picada.

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