CUBOS CONGELADOS DE COUVE

Ingredientes

- 1 maço de couve 

- No máximo ¾ de copo de água (tente usar o mínimo possível)

- 2 col sopa ervas frescas (escolha salsinha, manjericão, alecrim, orégano...)

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque metade de água. Rasgue a couve em pedaços menores (pode incluir o talo) e vá jogando aos poucos no liquidificador. Conforme necessidade vá acrescentando o restante da água. Por fim bata tudo, despeje sobre forminhas de gelo e leve ao congelador. Use no suco de sua preferência (veja opção).

Rendimento

- 21 cubos (1 forma e meia) de gelinhos de couve.

Opção

- 300 ml de água

- 1 fatia de abacaxi

- 1 pedaço pequeno (2cm) de gengibre

- 2 cubos de couve

- ½ maçã

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

Endereço: Rua Almirante Protógenes, 289, sl. 24, Edifício Office Jardim 

09090-760 -  Bairro Jardim - Santo André - SP

Telefone: (11) 2598-1888 (11) 98062-3859

E-mail: contato@danicaparros.com.br