CUPCAKE DE MAÇÃ COM CANELA E CASTANHA DO PARÁ

Ingredientes

- 6 maçãs fuji

- 3 ovos grandes

- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo

- 2 colheres (sopa) cheias de óleo de coco

- 1 xicara de farinha de aveia

- 1 xicara de farelo de aveia

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Canela em pó

- 3/4 xícara de castanha do pará

Modo de preparo

Lavar as maçãs e descascar, picar em quadradinhos e salpicar bastante

canela e separar. Bater no liquidificador as cascas das maçãs com os ovos, óleo e açúcar. Misturar na mão essa massa batida com a farinha e o farelo de aveia,

acrescentar o fermento. Depois de tudo misturado acrescentar os cubinhos de

maçã com canela, as castanhas picadinhas e mexer com cuidado. Forno préaquecido

a 190 graus por 25 minutos para cupcakes grandes ou 15 para os pequenos. Pode trocar as castanhas por nozes se desejar.

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

Endereço: Rua Almirante Protógenes, 289, sl. 24, Edifício Office Jardim 

09090-760 -  Bairro Jardim - Santo André - SP

Telefone: (11) 2598-1888 (11) 98062-3859

E-mail: contato@danicaparros.com.br