FILÉ DE MERLUZA ASSADA COM LEGUMES

Ingredientes

- 4 filés de merluza

- 1 unidade cenoura grande

- 4 flores de brócolis

- 8 unidades de vagem

- alho a gosto

- azeite a gosto

- sal a gosto

- 4 pedaços de papel Para embrulhar: alumínio (30x20cm aproximadamente)

- Ao embrulhar, dobre primeiramente em cima e depois as laterais, de

forma a não deixar o vapor sair de dentro.

Modo de preparo

Coloque os filés de merluza em uma tigela e reserve. Descasque a cenoura e corte em tiras médias. Corte as flores de brócolis em 3 partes menores. Corte as vagens em 3 pedaços. Corte o alho em pedaçinhos pequenos.

Para cada filé: abra o papel alumínio, coloque o filé e por cima os legumes. Acrescente o alho, o azeite e por último uma leve pitada de sal. Feche, formando um envelope e coloque todos os embrulhos em uma assadeira. Ajuste o forno para 180ºC e deixe por 30 minutos. Retire a assadeira, abra com cuidado e sirva.

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

Endereço: Rua Almirante Protógenes, 289, sl. 24, Edifício Office Jardim 

09090-760 -  Bairro Jardim - Santo André - SP

Telefone: (11) 2598-1888 (11) 98062-3859

E-mail: contato@danicaparros.com.br