HAMBURGUER DE QUINOA

 

Ingredientes

- 1 xícara de chá de grão quinoa cozida (substituir pelo flocos de quinoa)

- ½ abobrinha

- ½ cenoura

- ½ cebola

- 3 dentes de alho

- 1 ovo

- 1 col sopa cottage

- 3 colheres de sopa de farinha de arroz

- 3 colheres de sopa de farelo de aveia

- 3 colheres de sopa de manjericão picado

- 3 colheres de sopa de salsinha picada

- 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

Cozinhar a quinoa e reservar. Em seguida, ralar a abobrinha e a cenoura e também reservar.

Refogar cebola com o alho e acrescentar aos poucos a abobrinha, a cenoura e a quinoa. Misturar o ovo, o cottage e acrescentar o manjericão, a salsinha e o sal. Colocar a farinha de arroz e o farelo de aveia aos poucos até dar uma consistência bem firme. Misturar bem. Fazer “bolinhas” em formato de hambúrguer. Assar em uma assadeira untada em forno baixo por cerca de 15 minutos.

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