"LEITE" DE COCO

Ingredientes

- 4 copos de água

- 1 unid coco seco

Modo de preparo

Quebre o coco e retire com cuidado a polpa (ou seja, a parte branca). Coloque no liquidificador. Ferva os copos de água e coloque juntamente à polpa. Bata. Passe no coador. Aperte bem para que saia todo o líquido que ficou no coador. O líquido (leite de coco) deve ficar no máximo por 3 dias em geladeira. O coco que sobrou no coador (coco ralado) você poderá usar em receitas.

Para essa receita você precisará de um coador de pano.

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

Endereço: Rua Almirante Protógenes, 289, sl. 24, Edifício Office Jardim 

09090-760 -  Bairro Jardim - Santo André - SP

Telefone: (11) 2598-1888 (11) 98062-3859

E-mail: contato@danicaparros.com.br