PÃO 100% INTEGRAL

Ingredientes

- 500g farinha de trigo integral

- 1 envelope fermento biológico

- ½ col sopa açúcar mascavo

- 1 col sobremesa sal rosa do himalaia

- 1 ¼ xícara leite desnatado morno

- ¼ xícara óleo coco ou azeite

- 2 ovos

Modo de preparo

Em um recipiente misture metade da farinha com fermento, açúcar e sal. Abra um buraco no meio e aos poucos adicione o leite, mexendo sempre. Junte o óleo, ovos e o restante da farinha aos poucos, sovando bem a massa para que fique homogênea e lisa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com a ponta dos dedos e enrole. Coloque em forma untada. Cubra novamente e deixe crescer por 45 minutos. Asse em forno pré aquecido por 40 minutos.

 

Rendimento


- Rende 1 pão

 

Dicas

- Coloque em forma retangular

- Se desejar coloque semente de chia, linhaça ou outras sementes para enriquecer o pão.

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