MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Ingredientes

- 500g de farinha de trigo integral

- 1 pacotinho de fermento biológico

- ½ col sobremesa rasa de açúcar mascavo

- 1 col chá rasa de sal rosa do himalaia

- 450ml de água morna

- 50ml de azeite de oliva extra virgem

- Molho de tomate (para massa) de preferência natural

 

Modo de Preparo

Misture em um recipiente a farinha, fermento, açúcar e sal. Em outro recipiente  misture metade da água com o azeite e vá jogando aos poucos a mistura de farinha. Adicione aos poucos a metade da água. Misture bem. Deixe descansar a massa por meia hora em pote coberto com um pano para que cresça. Unte 3 assadeiras redondas, abra a massa com um rolo, distribua a mesma e leve ao fogo médio por 15 minutos.

Vire a massa e deixe por mais 15 minutos em fogo médio. Coloque o molho, recheie e coloque novamente para assar pelo tempo necessário para que o recheio fique no ponto ideal.

Rendimento

3 massas

 

Opções de recheios (suficientes para 1 massa)

Opção 1

Ingredientes

1 embalagem de ricota (amassada)

1 pitada de noz moscada

Salsinha à gosto

Orégano à gosto

Opção 2

Ingredientes

1 maço de brócolis ninja cozido no vapor (e picado)

200g de peito de peru (picado)

Orégano à gosto

Opção 3

Ingredientes

2 latas de atum light

4 unidades de ovo cozido (e picado)

Orégano à gosto

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