SOPA ANTIOXIDANTE (CENOURA + LARANJA + SALSÃO)

Ingredientes

- 1 cebola média (100g)

- 1 talo de salsão (100g)

- 6 unidades médias de cenoura (500g)

- 2 colheres de sopa rasas de manteiga de coco (20g)

- 0,5 litro de suco natural de laranja (500ml/g)

- 1 colher de chá rasa de sal (3g)

- 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Pique a cebola, salsão e cenouras e coloque em uma panela juntamente com a manteiga de coco. Adicione 1litro de água e cozinhe em fogo médio até que a cenoura fique macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Consuma-a fria ou quente.

Sopa fria: Despeje na panela novamente (não leve ao fogo), adicione o suco de laranja, o sal, a pimenta, misture e leve à geladeira.

Sopa Quente: Despeje na panela, reaqueça e por fim fora do fogo adicione o suco de laranja, sal e pimenta.

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

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