SORVETE DE MANGA

Ingredientes

- 1 unid grande manga

- 1 col sopa coco ralado

- 2 col sopa leite de coco

- 1 col sopa água

- 1 col chá óleo coco

Modo de Preparo

Pique uma manga em pedaços médios e congele por 1 dia. Retire do congelador e bata de pouco em pouco no liquidificador com o coco ralado, leite de coco, água e óleo de coco. Sirva.

Dica + saudável

Para a receita ficar ainda mais saudável, prepare o "leite" de coco caseiro (siga receita que se encontra no tópico bebidas). Nesse caso, substitua o leite de coco e água por 2 col sopa de "leite" de coco caseiro. Use também o resíduo do coco no lugar do coco ralado.

DaniCaparros - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva

Endereço: Rua Almirante Protógenes, 289, sl. 24, Edifício Office Jardim 

09090-760 -  Bairro Jardim - Santo André - SP

Telefone: (11) 2598-1888 (11) 98062-3859

E-mail: contato@danicaparros.com.br