TORTA DO SHREK (ESPINAFRE)

Ingredientes

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- 5 colheres (sopa) de margarina light

- 1 colher (chá) de sal

- ½ maço pequeno de espinafre (só as folhas)

- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 200 g de peito de peru ralado no ralo grosso

- 200 g de ricota amassada 

Modo de preparo

Unte um refratário médio e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por três minutos. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado. Distribua uma camada de peito de peru e por cima de ricota. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos. Para verificar, uma dica é espetar um palito. Se sair limpo, é porque a massa já está no ponto. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

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